Закрой глаза...

Леночек Солнце
Закрой глаза.Представь я рядом,
Обними крепко крепко меня.
"Люблю" скажу я взглядом,
Моё сердце стучит для тебя.

Так хочется в тебе раствориться
И утонуть в этих чувствах земных.
Мечтаю с тобою забыться,
Уснуть бы в объятьях родных.

Безумно скучаю,минуты считаю.
До встречи остался лишь миг.
Мы скоро увидемся,я это знаю
Один лишь ты в мыслях моих.