В вине, в вине её топи

Владимир Лукьянченко 2
В вине, в вине её топи.
Поэта истина большая.
Там подожди, там потерпи
Практически не совершая.

То начать вроде не с руки.
То не поспели мысли в сроки…
Ненапечатанной строки
Не оглашённые упрёки.

Почти до капли истекла
Была ли в ней хоть капля смысла?
Бутылок трупы из стекла
Боль обманулась и раскисла.