Нужна ль ЕвроСоюзу Украина?

Карелин Олег
 ЦИТАТА: "Украина – это способ превращения русских в нерусских и даже в антирусских."
(А.Вассерман)
*               

"Украiна - це Европа!",
Украинцы голосят,
А в столице - грязь и копоть,
Всюду свастики висят.

Дай! Свободы, членства, денег!
Мир? Не трэба, не давать!
Словно липку вас разденут
И пону`дят воевать.

Хамство, ложь, разбой, бандиты...
Всем и страшно, и дико`.
Украина, да иди ты!
Тёмным лесом, далеко.


   28.03.2014 г.