Кот -пушистое колечко

Олег Николаевич Майоров
Вот – пушистое колечко –
Носик хвостиком укрыт.
Это мой любимый котик
Сквозь усы поёт, сопит.
Ночь крылом нас всех укрыла,
Мирно тикают часы.
Да поёт Василий в хвостик
С вечера и до зари.

  07.04.2014 г.