Не для тебя

Андрей Чехановский
Стихи мои ты вряд ли прочитаешь,
Пишу их в целом я не для тебя,
Я просто не могу сдержаться,
Порою просто кругом голова.

И если не писать – рехнуться можно,
Держать в себе всё это – нету сил.
Я разорвал бы раньше за такое…
И если честно, в шоке, что простил.

Не может быть - тебе всё безразлично,
Но ты не та: кто нужен мне теперь.
Я не пойму, как это получилось
И я захлопнул в душу свою дверь.

Само собой всё это получилось,
Теперь ты где-то там, но все же есть.
Теперь друг – другу стали мы чужие,
И в душу больше попрошу не лезть.

Хотя в моей душе ты постоянно,
Прогнать тебя оттуда не смогу.
Наверно, это потому что
Свою любовь тебе не покажу.

Стихи ты эти вряд ли прочитаешь,
Тебе я просто их не покажу,
Моя душа и так уже как «пашня»,
И в ней «копаться» я не разрешу.

    = Ч. =   14.03.2012