Надеюсь поймёшь

Андрей Чехановский
Ты грациозна словно кошка,
И как ребенок ты мила,
Ты словно солнце за оконцем,
И в небе ты ночном луна.

Мне всё тебя напоминает,
Я не могу тебя забыть.
Могу годами не общаться,
Но не могу я не любить.

Когда прочтешь, не удивляйся,
Надеюсь, ты меня поймёшь.
Прошу тебя – не обижайся,
Из нас двоих  хоть ты живёшь.

Любовь свою принёс я в жертву,
Когда тебя я отпустил,
Она невинна как ребенок,
Ведь я тебя боготворил.

Надеюсь, ты оценишь это,
И в старости ты всё поймёшь.
А не поймёшь и не оценишь,
Тогда цена тебе лишь грош.

    = Ч. =     28.03.2012