Прости любовь

Андрей Чехановский
Ну, раз познал, то строки ты поймёшь,
Читая это, всё внутри сожмётся.
Ведь ничего на свете нет нежней,
Когда любовь к душе вдруг прикоснётся.

Ведь с детских лет о ней мечтают люди,
И вспомнив, улыбнётся и старик.
И даже бабушка в цветном платочке скажет:
«Я тоже, внучек, помню этот миг…»

Нет ничего прекраснее взаимной,
Когда вокруг всё в розовых тонах,
Но нет больней любви не разделённой,
И нет больней потерянной в годах!

Хоть раз за жизнь её встречает каждый,
Вот только ей, увы, не дорожат.
Сейчас пишу, и у меня глаза слезятся,
Прости, любовь – но я не виноват…

= Ч. =   26.09.2012