Натяну я тетиву волшебных чувств...

Светлана Аль-Хальди
Натяну  я  тетиву  волшебных  чувств
И  отправлю  в  твоё  огненное  сердце,
Лирику  магических  искусств
Прочитаешь  за  закрытой  дверцей…

Натяну  я  тетиву  волшебных  слов
И  отправлю  солнечным  конвертом,
Ленту  моих  вещих, добрых  снов,
Горизонт   за  млечным  континентом…

Натяну  я  тетиву  прожитых  жизней
И  отправлю  карму, как  стрелу,
Мудрость, глубину  изящных  мыслей
В  нежную, лиричную  страну…

Натяну  я  тетиву  тревог, волнений,
В  твоё  яблочко   любовью  попаду,
Ангел  красоты, безумный  гений,
Подарю  волшебно  доброту…

Натяну   я   тетиву  весенних  сказок,
Прозвеню  ручьями  и  капелями,
Оказавшись  в  пьесе  добрых  масок,
Долгими, апрельскими  неделями…

Натяну  я  тетиву  своей  мУзыки,
Тонкую, сердечную  струну
И  приснюсь, как  огненные  миги,
Искрами  от  Солнца  исцелю…

Натяну  я  тетиву  своих  признаний
И  пошлю  все  чувства  той  строкой,
Где   тепло  всех  сказочных  мерцаний
Под  лирично, золотой  звездой…

Натяну  я  тетиву  добра  и  света,
Ангела  безудержные  крылья,
Выпаду  с  дождём   весенним  где – то
И  спасу  сердца  все  от  унынья…

Натяну  я  тетиву  волшебных  чувств,
Ты  поймай  стрелу  любви  и  счастья,
В  океане  сотканных   искусств
Отыщи  жемчужину  причастья…