Ты ушел. Kansas - Dust In The Wind

Анна Черентаева
Пыль мечты.
Ветер пьяный треплет в рваных облаках.
Дрожь слезы.
Мне бы на секунду утонуть в глазах.

Но ты ушел...
Как же больно, что ты ушел.

Сувенир.
Ты забрал на память сердце в небеса.
К черту мир.
Как спасти себя, лишь ты меня спасал.

Но ты ушел...
Как же больно, что ты ушел.

В вихре дней
Я шепчу молитвы, опустив глаза.
Еще больней
О тебе просить святые образа.

Ведь ты ушел...
Как же больно, что ты ушел.

Как поверить, что ты ушел?