А мне, всего лишь, двадцать семь! шуточные

Надежда Туманова
Кто - то сказал, что женщины стареют,
Да нет, друзья, совсем наоборот-
С годами женщина лишь только молодеет-
Состариться ей -  счастье не даёт!
Недавно в «Тайнах звёзд» я прочитала,
Что Пугачёва счёт годам назад ведёт-
Тридцать четыре ей всего лишь стало,
А Галкин старше ведь на целый год.
Хочу и я чуть- чуть  подмолодиться!
Кому охота стариться? Зачем?
Я посчитала – здорово! Годится!
Ведь мне всего лишь будет двадцать семь.
Ну вот, совсем молоденькой я стала!
Стройна, игрива и  лицом прекрасна!
О, Боже, что же тут я написала?
Ведь так недалеко и до маразма!