и тащили под...

Степан Попов
...И тащили под мерзким,холодным дождиком,волоком по мокрой земле,сдохнувшего кукловода-куклы,сами себя дёргая за ниточки.

А не опрятный кукольник,топтался в грязи,пьяно и в расстерянности на пустынном перекрёстке,с дУрно сделанными,новыми куклами в руках,не зная- кому теперь их продавать...