Крыльев нет. David Cook - Permanent

Анна Черентаева
Всё изменилось -
Меня проклял грешный рай.
Звучит мой тихий голос:
Божий край, прости, прощай...

Мой рухнул мир, стихло пламя свеч.
Не войны хотел я, но вина теперь страшней.

Вихрь чувств бьёт со всех сторон.
Молитвы слово - тихий бред.
А мне бы взять да и полететь через ночь и сквозь туман
И на рассвет...

Но крыльев нет.

И я потерян. Я без сил. Я среди людей.
Есть ли шанс?
О, Бог! Услышишь ли, верни покой небес.
Но мне в ответ сотней голосов:
Ты всей не познал вины своей!
И всё больней...

Вихрь чувств бьёт со всех сторон.
Молитвы слово - тихий бред.
А мне бы взять да и полететь через ночь и сквозь туман
И на рассвет...

Но крыльев нет.
Но крыльев нет.

Всё изменилось -
Меня проклял грешный рай.
Звучит мой голос:
Божий край, прости, прощай...