было... или... не было...

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 01.03.23.



было ..~ или ~.. не было ..
мне уж ...~ все равно ..
у реки ...~ два берега ...
черное ...~ лишь дно ...

синева ...~ без зарева ...
да!..~ (запретный) ~.. плод ...
руки ..~ распростертые ...
да! .._'''\....~ на эшафот...!

инквизитор ...! "миленький"...
все ..~ лишь ...!? для тебя ..!
белая ...~ холстинушка ...
да! ..~ душа'~.. нага ...

не губи ..~ ты грешную ~...
душеньку ...~' мою...
мыслями ...~ греховными ...
в сон твой ...~ упаду ...

было ..~ или ~.. не было ...
мне ль ..~ тебя ~.. судить?!...
без вины ..~ "виновную" ...
лишь ..~ остаться ~.. жить ...

было ..~ или ~.. не было ...
мне уж ...~ все равно...
у реки ...~ два берега ...
черное ..~ лишь ~.. дно ...

p.s.   мелодекламацию можно послушать..
       Изба~ читальня " Кто Если Не Ты"