Преклонюсь пред могильным холмиком

Леда Этолий
Буйный ветер растреплет мне волосы,
Только голову вниз опущу.
Твоего не услышать мне голоса, -
А я так по нему грущу…
Преклонюсь пред могильным холмиком
И плиту обниму рукой.
Закружится с пронзительным окриком
Воронье над моей головой.
Примирюсь с вороньиным кречетом,
Лишь утру рукавом слезу.
Я приду еще завтра вечером
И охапку цветов принесу.