Ты оглянешься на меня

Леда Этолий
Ты оглянешься на меня,
Я скажу: «Как же стар ты стал»»…
Эхом вдруг повторит Земля 
Шепот гулкий: «Давно искал»…
На лице,  когда-то родном,
Время четкий оставило след…
Лишь вопрос не забыть потом…
- ПОЧЕМУ тебя рядом нет?