МАМА SON

Саша Шнеерсон
                Мама, ты всегда со мной


Ты знаешь, мама, - скоро день рожденья у тебя
А я все думаю о том, что ты знакома мне давно
Хожу, брожу, смотрю, я на тебя, любя
И жизнь моя, твоя, проходит, как-то так, само себе, кино

Тебе я знаю, сколько лет
Ты разозлилась, когда сказал тебе, что скоро день рожденья твой
Я знал тогда, немой укор и твой ответ
Боясь признаться людям в том, как долго видишь жизни, свет

Ты, мама, знаешь, как люблю тебя
Все время, жизни, я, дороги, проходя
Ты за руку ведешь меня
Все время, опекая и любя

Любовь моя, твоя - так велики
Что Богу благодарны оба
Когда мы рядом, не умрем с тоски
И не застанет нас нигде, никак, … хвороба

Живи мой друг так долго, сколько есть и можно
Любовь свою к тебе, храню я, очень осторожно

SCHN
2014 03 01