МАМ МАМ МАМА

Саша Шнеерсон
                Роднее, милее, добрее,
                ласковее и любимее,
                может быть, - только Мама

 

Мама
У меня сегодня День Рождения
Не поверишь
Но ведь это
ТАК

Ты родилась
Значит праздник мой, ни чей
Моё - варение
Это важный, важный день
И это не пустяк

Знаешь
Как бывает сложно
Знаешь, всё ты обо мне
Знаешь ты, что всё возможно
Знаешь, что сильна
Моя любовь к тебе

Часто
Часто
Вижу отражение твоё
Вон там в окне

Бог пусть даст тебе
Здоровья
Я его прошу так часто
В этом

Главное
Будь мама! 
Распишусь в любви к тебе
Я, кровью
Ради света глаз твоих, бальзамов

Море звезд
И океан цветов
К ногам твоим
......Лови......

Ты ведь веришь, Мама
Что тебя милее нет
Что с рассветом я, вставая
Бога я молю
Здоровья дать тебе и Свет
   
И Люблю тебя
Так сильно
Что забывши всё на свете
На глазах у всех

Падаю я ниц
Рыдаю, МАМА…
.... вспоминаю, помню, как смеёшься ты
Твой любимый смех





2014 03 11
schne