Я помню до мельчайчих нот...

Алёна Казакова
Тобою пахнут руки, плечи,
Твой запах до мельчайших нот
И наш волшебный зимний вечер
Я помню. Помню от забот

С тобой мы вместе  отстранились
И окунулись в океан.
Два счастья рядом приземлились,
Накрыл нас сладостный туман.

Накрыл и в душах растворился,
Проникнув в каждый уголок.
И мир любви опять открылся,
Нам помешать никто не мог.

И вместе в небе мы парили,
Ныряли в страсть ночных глубин,
Любили, как же мы любили,
В тот миг среди морозных льдин.

Льдин - холода февральской стужи,
Льдин - одинаковости дней,
Льдин - не дающих радость слушать
И стать нам ближе и родней.

Кометой время пролетело.
Звонок. Подъехало такси.
И серым будням нету дела
Куда судьбе нас вновь вести.

Я помню наш волшебный вечер,
Кусочек счастья без забот -
Как пахнут руки, губы, плечи,
Твой запах до мельчайших нот...