Ты разделил свои мечты на два широких покрывала

Полина Овсюк
Ты разделил свои мечты
На два широких покрывала.
Одним меня укутал ты,
Другим - тебя я накрывала.
И нам тепло было с тобой,
Даже, когда ты был не рядом,
Просто накройся с головой
Моим влюблённым сладким взглядом.
Просто согрейся до тепла
Моим горячим поцелуем,
Ты знаешь, я тебя ждала,
Все расстояния минуя.
И вот сейчас лежим вдвоём
На берегу пустынном моря,
И нам не холодно с тобой,
Ведь, мы согреемся любовью.