Русь вместе с Вами!!!

Прибыткова Любовь
Сегодня Праздник - Благие Вести!
Проснитесь Люди! Свет встретить Вместе!!!
Сердца откройте! Ответ Услышьте!!!
Оно подскажет куда вы вышли...
Вы Братья Сестры!!! на Украине
Не уподобьтесь тупой скотине
За своё право быть Человеком
Просите Бога дать Силу Свету
Любовь и Вера - Оружье Духа
Его боится пойми чернуха
Лишь только вместе объединившись
Сильнее станем дерьма лишившись
С колен подняться поможет Совесть
Та с Чистотою напишет повесть!
Удачи Братья! Удачи Сёстры!
Русь вместе с Вами!!!
Святые Сами!!!