Люблю тебя - Россия

Саша Шнеерсон
Я ненавижу в адрес твой
Любого смысла осквернений и оскорблений
Не важно
К чему стремится тот
Кто пленник зла и злоб томлений

Мне сердце
Часто говорит
Что грязь тех душ
По улицам, летит

Мне больно
Жалко тех, тоскливо
Я вижу боль моей страны
Отчаянно крикливой

Эх взять бы
Пушку зарядить
И все нечистую
Баблом набитую, ту челядь
Всю убить

Оставить только 
Света Солнце
Луну и звёзды
На рассвете
Пушинки, одуванчик
Ветер
Лесную даль
Просветы солнца
Меж тем и этим

Люблю тебя
Храни тебя Господь
Россия -  Матушка, моя, родная
Красивая и молодая




2014 04 28
schne