Украине

Валерий Аладинский
Обидно конечно за Родину,в которой живу я,пока,
Обидно за Брата мне кровного,который поднятся не даст,
Обидно за Армию слабую,какую любили не все,
Обидно за Вас....да за Нас,и в клочья рвет за Народ,
Ну вновь возродись Князь наш праведный и вновь Украину люби.
А нам лиш молиться осталось,за веру единства души.