Танки грязи не боятся...

Виктор Ложников
                Танки грязи не боятся…

                Танки грязи не боятся!
                Так бесстрашный танк сказал,
                И давай в грязи купаться,
                Закатив свои глаза.

                А когда открыл – увидел.
                Он танкеточку -  красу:
                Перед ней в таком он виде,
                С комом грязи на носу.

                На него она смотрела,
                Говорила: вот чума,
                За такого я хотела,
                Только мало в нём ума.

                Развернувшись, укатила,
                Вслед глядел с надеждой танк
                Это в армии всё было,
                Может так иль чуть не так...

                ***        апрель 2014 г