И выше солнца не подняться

Надежда Викторовна Сорокина
       ***

Милы друзья,
а ты - необходим.


 
       ***

И выше солнца не подняться,
и ниже травки не упасть.



       ***

Глаза тебя забыли -
сердце помнит.



       ***

Луна - ночного неба око,
и с ним земле не одиноко.