Рушим устои...

Климов Николай Николаевич
     Рушим  устои
     Рамки ломаем
Часто плюём на приличье.
      Это пустое
    Знаем не знаем
Рядом и сплошь безразличье.
    Прём за деньгами
     Пёхом и буром
Но иногда по привычке.
     Топчем ногами
    С пьяну ли сдуру
Вместо ключей отмычки.
       Надо ли это?
    Нам иль не надо?
Словно бы всё-по квоте.
      Вместо ответа
      Мыслей шарада.
Всем за здоров живёте.