К нам Зима пришла

Кизина Наталия
Снег лежит,
Сияя ярко
В солнечных лучах.
Не похож
Он на январский –
Тот уже зачах,

Потемнел,
хотел растаять,
Но Зима в борьбе
Победила,
Не сдаваясь
Любушке-Весне...

Заметелила дороги,
Снега нанесла...
И грустят
Апрелем строки –
К нам Зима пришла.