Красавице

Али-Ночка Вилка
Незабудкой отзовётся
Яркость глаз, прохлада слёз,
Одуванчиком прольётся
Золото твоих волос.

Гладиолусом невинным
Твой высокий сильный стан,
Розой с красной сердцевиной
Расцветут твои уста.

Ты - красавица, ты знаешь,
Описать - не хватит слов.
Ты одна собой являешь
Море целое цветов.