Мысли

Али-Ночка Вилка
План на неделю: сон в понедельник,
Слёзы во вторник, а в среду - тоска.
В четверг по субботу полно канители,
Ну а в конце - гробовая доска.

Скользкие мысли, вялые мысли
Тихо повисли на уровне глаз.
Я осторожно возьму эти мысли
И быстро солью в унитаз.

И может кто, придя попИсать
             в вечерней тишине,
Увидит отблески тех мыслей
             в зелёной глубине.