Песня получилась

Людмила Румынина
От первой до последней ноты
Мы пробежимся вместе еще раз,
А может и припомним что-то,
Посмотрим, что получиться у нас.

И все же получилась песня,
Припев есть и куплеты есть,
Мы это создавали вместе,
Попробуем куплет с припевом спеть.

Споем мы на два голоса, без фальши,
А может и слова найдем еще,
И эта песня будет в ритме вальса,
Давай сначала пропоем ее.

А голоса слились, соединились,
И зазвучала музыка ручьем,
Как хорошо, что песня получилась,
Но только мы споем ее вдвоем.

    1993 год