Поставить точку...

Максим Травкин-Латунский
  Не дорисованная картина*
               
                автор - Марьина Роща(наверное - мужчина)

Я достаю обидам вопреки
Письмо из пожелтевшего конверта,
И вспоминаю нанесённые штрихи,
Когда стояли у любви мольберта...
                и т.д.


     Поставить точку...

Я вспоминаю нанесенные штрихи
На упаковке тэста и
                - Поверьте
Ее мазок моим надеждам вопреки
Запечатленный далеко не на мольберте
Все зачеркнул
              И раскололись хрустали
И благородство зачадило фитильками
Потом на рифы налетели корабли
И небо залаталось облаками
В дворовой клумбе умерли цветы
Остались одинокими невесты
Как хорошо что
               этот метод знала ты,
А я
    поставил точку в этом месте .


*ошибка не моя - автора