Мое уставшее счастье... супругу

Натали Харитонова
Мое уставшее счастье
Вернется тихо под вечер.
Нальет горячего чая,
Опустит нежность на плечи...

Расскажет вслух как грустило,
Пуская дымом колечки.
Прошепчет тихо: "Спасибо....
Прости меня за осечки..."

"Да я и зла не держала,
Сама, как будто чумная...
Поверь, я ждать так устала
Твоих шагов...замирая..."