Алики. Родился, радовал, шалил, учился...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.

Родился, радовал, шалил, учился,
А после бала – сразу институт.
Родил, учил, воспитывал, трудился
Нет  ничего особенного тут.

А если ничего не приключилось,
И ты идешь по жизни и поешь,
То все плохое просто не сгодилось,
Будь счастлив оттого, что ты живешь.

08.02.2012