Алики. Основа диагностики любой...

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.


Основа диагностики любой,
Конечно, – это комплекс технологий.
Нарушим – обернется все бедой:
Врача подход окажется убогий.

У человека – сложный организм:
Он – не амеба и не спирохета.
Здоровье человека – синергизм,
Болезнь же – сбой системы где-то.

.......................................

Через века мы слышим ибн Сину:
«Не следствие лечи – ее причину!»
Когда мы забываем завещанье,
В итоге видим что?  Заболеванье…

04.11.2011