Алики. Нам часто жизнь готовит...

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.

Куда бы мы ни ехали, ни шли,
Нам часто жизнь готовит испытанья.
Дает возможность многих обойти,
Нацеливая нас на созиданье.

Но только толку мало потому,
Что многие вокруг лишь разрушают…
Известно только Богу одному,
Зачем он это людям позволяет…

04.11.2011