алчущих снасть

Адиле Нэж
Ветер в лицо солнцем весны :
Ослеплены, заведены,
В Вас влюблены.
Грех :
Близость утех  - дальше от всех,
Чокнутый смех.
Страх...
Слабость в ногах, ноль на часах,
Пришлый монах.
Страсть.
Нежная власть - свыше напасть,
Алчущих снасть :
Бога кольцо - Рок, колесо, Ветер в лицо...