Безликим дням наперевес

Надежда Линник
Рукой касаешься учтиво
Моей руки так редко ты
И вдруг так чувственно игриво
Прервёшь звучанье пустоты.
Где словно лиры зазвучали
И ярким счастьем высь небес,
Вдруг приглашает, чтоб летали-
Безликим дням наперевес...

(ЛНД)

07.04.2014   03.30

(фото - интернет)