У нерастраченной мечты!

Надежда Линник
Расстанься с эхом пустоты,
Не усмиряй своей надежды,
Не забывай своей мечты,
Вдыхай весенний воздух свежий.
Дни встречи радостные жди,
Грусть позабыв, разлук печали,
Пусть греют счастьем впереди
Небес лазоревые дали!

Мечтою светлою живи,
Пускай любовь зарёю станет,
Как чувство нежное в крови
В ней всё прекрасное воспрянет.
Надеждой душу окрыли
И поднимайся выше тучи,
Окинув взглядом ширь земли,
Дух станет сильным и могучим!

Минутой каждою растёт,
Цветок любви, что расцветает,
Познавший сладких грёз исток
Под солнцем, что весь мир спасает.
С приходом первых дней весны,
С лучей едва заметной лаской,
Разрушив призрачные сны-
Явь оживает дивной сказкой!

Питают сердце добротой
Все нерастраченные силы,
Борясь, как лучик золотой,
Смывают след зимы унылой.
Приняв величье красоты,
Теплом природы в умиленье,
У нерастраченной мечты-
Вдыхает чудное мгновенье!


(ЛНД)

07.04.2014   03.00

(фото - интернет)