Что значит наша жизнь?

Татьянушка Федорова
Что значит наша жизнь в нелёгком этом мире?
Кем мы являемся в этот день и час?
Такое впечатление,что находимся вот в тире,
Ведь если не стреляем,пули летят в нас!

Жизнь ежедневно преподносит испытания,
А человек,как-будто опасаясь опоздать-
Не получает так необходимы ему знания.
И очень поздно может это осознать.

Зачем мы здесь,суть нашего рождения?
Зачем ошибки,испытания,любовь?
В конце пути всё предаётся тихому забвению.
И повторение случится вновь и вновь.


Любому предназначен в жизни свой конец,
А для чего живём, никто из нас не знает.
И каждый сквозь преграды свой несёт венец,
И не смотря на всё-верит и мечтает.