Благая Весть

Анна Ивановна Новикова
(7 апреля- Благовещение)

Как хорошо,что в этом Мире есть
Благая, утверждающая Весть,
Что прославляет Жизнь Земли в Веках,
И носит эту Радость на руках!
Рожденье Новой Жизни- Чуда Свет!
И ничего прекрасней в Мире нет!
Оно лишь происходит от Любви...
Любовь и Жизнь- два светоча они!
Пусть этот Мир рождает лишь Добро!
Из вечной,всеобъемлющей Любви!
Услышать будет каждому дано,
Благую Весть  от Матери-Земли!