Я так хочу...

Анастасия Логвина
Я так хочу, хочу с тобой
Заснуть и вновь проснуться рядом.
Услышать шепот губ твоих,
Коснуться нежно тебя взглядом.
Я так хочу, хочу назвать
Тебя мечтой своей заветной,
Хочу сказать, что я боюсь
Любви такой вот безответной.
Я так хочу, хочу тебе
В любви так искренне признаться,
Но знаю, не ответишь ты…
Не нужно было так влюбляться.
Я так хочу, хочу побыть,
Побыть с тобою хоть немного,
Но не судьба мне, не судьба,
Ведь разная у нас дорога.
Я так хочу, хочу забыть,
Забыть тебя, самой забыться,
Мне точно нужно уходить,
С тобою я должна проститься.