все по-взрослому

Эйволет
Мальчики хотят поскорее вырасти.
Сигарета в зубах, в кармане бутылка.
Они учатся водить машину,
Общаются матом…
Мальчики, кто вас так обманул?
Девочки хотят поскорее вырасти.
Они красят губы, целуются в рот…
Каблуки, бюстгалтеры
На тщедушные тельца…
Девочки, кто вас так обманул?
Величайший миф человечества,
что взрослым живется лучше, веселее,
Легче, вольготнее и вообще в кайф,
Придумали взрослые,
Чтобы не остаться одним
В этом сумрачном и неуютном мире.