Надежда

Сора Аи
Люблю я листьев тишину
И дуновенье ветра,
Порву гитарную струну,
Играя до рассвета...

Усталых нот слепая вязь
Ложится на бумагу,
И лёгкий шум, как бы смеясь,
порхнёт через ограду.

И уходя,открыв окно,
Я встану на колени-
Спасибо, Господи, за то,
Что ты лишил сомнений.

Открыв все двери,я уйду,
Забуду про обиды.
Быть может и любовь найду
Под тенью старой липы...