Сима с Сарой

Геннадий Селищев
Кто-то с кем-то начинает свару,
Прибегают сразу Сима с Сарой,
Сразу добавляют жару
Сима с Сарой.

Сима с Сарой раззадоривают ловко
Две подруги, две плутовки,
Физ имеют подготовку
Две плутовки.

Две подруженьки, две свиристелки
Сима с Сарой бьют тарелки,
Дорогие, не безделки
Бьют тарелки.

У подруг евреи не мужья, а папы,
Сима с Сарой прут нахрапом,
Москалей лупи, кацапов!
Прут нахрапом!

Из под Львова эти шмары,
Но хотят в Европу Сима с Сарой,
Ждут в Берлине эту пару
Симу с Сарой!