о тяге к...

Сергей Круглов
в закат раскрашенный помадой,
в пронзительный и яркий свет
летим, точнее, ищем клады,
там, где нас не было и нет

на юго-юго-юго-запад
в звучвщий басом океан,
там где тепло на мягких лапах
крадется в утреннюю рань

мы журавлями тянем шеи,
звенит упругое крыло,
здесь супер, и здесь солнце греет,
здесь хорошо, но все же но...

*«в конце нелепых превращений» (Марина Яловенко)