Твои, никем не тронутые губы...

Владимир Яснополянский
Сколько живу,жить буду-буду вспоминать,
Твои,никем  не тронутые губы.
Слегка прижаты, влажные внутри
И недоступны для касаний грубых.

Сам по себе крючочек выпал из петли,
Обнажив твои девичьи неласканые груди.
И два комочка напряглись,
Как будто приглашают мои губы.

Дрожь охватила нас обеих,
И мы, слились друг с другом,
Губы в губы,грудь в грудь,
Что бы ее унять, но не спугнуть.

Ты, ничего не понимая,принимала
Эту божественную благодать.
Ты только локон поправляла,
А губы-сума сводили снова и опять.

Не знаю, что остановило,ведь я женат,
Я молча поднял, подал тебе халат,
Так поступил тогда, сейчас я рад,
За,То,-сегодня я не требую наград.

Я сохраню и унесу с собой,
Твой взгляд,нетронутые губы,
Имя тоже-ведь ты моложе.
Этот секрет уйдет со мной.

Слова при расставании не были грубы,
Не смог я никого больше любить,
И виноваты лишь они, в те дни -
Твои,  никем не тронутые губы.

              * * *