Чайки над городом снова кружатся

Светлана Моисеева 5
Чайки над городом снова кружАтся.
Были - и нет. И опять прилетели.
Мне всё трудней без тебя оставаться:
Тянется день, как в ненастье неделя.

Тянется день от восхода к закату,
Словно гроза, надвигается вечер.
Мы виноваты и нЕ виноваты,
Что так безумно нам хочется встречи.

Нам, сумасшедшим, так мало покоя,
Мало того, что от жизни досталось,
Вот и летим мы, как чайки, с тобою
К тем небесам, о которых мечталось.

Тянется день, как в ненастье неделя,
Но приближает полёта мгновенье.
Быть друг без друга мы вновь не сумели.
...Боже, как мы далеки от паденья!