Творожное

Чепушинка
Рассвет и утро. Стало не тревожным
Немое и ночное. Так легко
Луч солнца подкрадётся. Осторожно
Скользнёт по краю булочки творожной,
Позолотит в стакане молоко.

А день всё дальше, в ветках звёзды тают.
Горит янтарным светом курага.
Я знаю счастье. Счастье меня знает.
Всё утро тихо-мирно разделяет
Последние крупинки творога.