Мечте

Аня Суховецкая
Тяжелые будни сменяют бессонные ночи.
Обернись, я давно там стою, на другом берегу.
Одиночество?-нет, ерунда, со мной мысли, а впрочем...
Меня гонят ветра, но я все тебе в спину смотрю
И та жизнь, что я прячу в коробке для детских игрушек
Мне совсем не нужна, забирай, я другую создам.
Я потрачу на все столько времени, сил, сколько нужно,
Лишь бы общее дать нашим разным с тобой берегам.