***

Аня Суховецкая
Я постараюсь забыть твое лицо,
Твой смех, твою улыбку, голос нежный,
И волосы, причесаны небрежно,
О, эти губы, в них влюбилась я давно.
И как всегда ты мимо пробежишь,
А я лишь устремлю свой взгляд тебе в догонку,
Смущаясь, опущу глаза я робко,
А ты не изменился, все спешишь
Куда-то. Ну, а я переживу.
И не такое сердце испытало,
Накроюсь тишиной как одеялом,
А знаешь, я, наверно, подожду,
Быть может я явилась слишком рано?
Быть может попросту еще ты не готов
Пройти со мной вдоль тысячи мостов?
А знаешь, я,скорее, опоздала...