предпарижное

Валерий Поланд
От себя - немного нервов,
От большой страны - престиж,
Прикуплю французских евро,
И потрогаю Париж.

Позабуду пользу денег,
Что гарсоны не берут,
Пять рублей российских в Сене
Навсегда найдут приют.

На огромной железяке,
Что дырявит облака,
Я свяжу возможность драки
С философией плевка.

И реальность будет рада
Подарить себя, но всё ж,
Упаковывать не надо,
Ведь с собой не заберёшь.